Дед Мороз

Колокольчики, хлопушки,
серпантин и конфетти,
мандарины и игрушки -
Новый Год уже в пути.

Вот стучат копытца звонко
среди льдинок и снегов
и хрустящий иней тонко
рассыпает свой покров.

На оленях мчится праздник -
колокольцев перезвон.
А в санях резных  проказник -
с бородою белой он -

Дед Мороз!
                В мешке игрушки
и сюрпризы для детей.
Щиплет щеки, нос и ушки
чтобы стало веселей.

В теплой шубе, в шапке красной,
под часов волшебный звон,
со Снегурочкой прекрасной
в каждый дом приходит он.

17.12.2009г.
МН


Рецензии
Замечательный стих. Все отличное стих, мороз и олени.
С улыбкой.

Валерий Афанасьев   20.12.2009 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валер! ))

Марина Блинникова   21.12.2009 02:36   Заявить о нарушении