***

                Спор
Спор не рождает истину,
Знают об этом все.
В прошлом одни лишь мистики,
Ждали последний снег.
   Все, что в словах накручено,
    Радует лишь слепцов.
    Мне эта гонка-мучанье,
     Вспомнишь слова отцов.
Я не хотел светиться,
Сразу о том писал.
Просто хотел здесь слиться,
Строки свои сбросать.
       Мне говорят, и я слышу
        Чужое не буду читать
         Прости, что так это вышло,
           Но я здесь не ворог,не тать.
С другой стороны,это весело
Дадим развлеченье друзьям
Они все считают,мы бесимся.
А нам ведь с тобой по нулям.


Рецензии