Письмо домой

Письмо мысленно пишу на Украину,
С Нового на Старый,и родимый Свет.
Словно в рай попал,ведь есть здесь всё для жизни,
Только времени совсем для жизни нет.

Отдаюсь лишь целиком одной заботе:
Как с колен нужды скорее встать.
Напряжёно дни идут,летят в работе.
Дома слёзы льёт,и ждёт старушка-мать.

Чередою дни идут,спешат за днями,
Мало ночью спишь,напрасно душу рвёшь.
Почему я здесь один,не рядом с вами?
Дни летят,увы,их больше не вернёшь.

Как всегда я в мыслях рядом,вместе с вами.
За улыбкою украдкой прячу грусть.
Мы не раз ещё пройдёмся,вечерами.
Будет это после,как вернусь...

Далеко я за морями,океаном.
Но не радуют красоты здешних мест.
Жажду встречи-с морем,солнцем,и горами.
И с тобою,ждать не надоест.

Пусть быстрей пройдут тревоги,испытания.
К сожалению время не погонишь вспять.
Для разлуки не напрасны:Боль,страдания.
Будем время это вскоре вспоминать.

Август 2006 Джеймс Айлэнд Чарлстон США


Рецензии