Лги... давно.. Page down

Привет...
Дожди.
Под ноги листья.
Лужи шепчут.
 "Подожди.."
 Забыв глухой порог,
 Беги.
 Одна в тиши.
 Не говори
 Те ноты, что лишь мне слышны.
 Лги, пустота моих чернил,

 Клочку бумаги, что незрим,
 К ответу мним .
Лги, ветер, тот, что между нами

   Играет снами.
Сердца клик,
До боли мелодичными тонами
 Лги.
Рисуя грифелем мечту,

  К утру
Жги, соль во рту…
Лги, сей глубинный зов

  Без слов.
Отдай себя
Тому дождю, что нем...
И атакует грани стен.


Рецензии