не любила...

пусть глупо говорить мне о любви,
пусть глупо мне казаться взрослой,
но я и ты - мы разные,пойми,
я не хочу быть на тебя похожей.
я не хочу любить,ценить,желать,
я не хочу,ты был моим кумиром,
но многое уже совсем не так
и это многое сама я изменила.
ты был,ты есть,ты будешь,но не мой,
ты сам испортил всё,что раньше было,
теперь же наконец-то ты поймёшь,
что я тебя и вовсе не любила!


Рецензии