а я отрекаюсь, отрекаюсь от тебя!!!

Когда любовь становится наказанием…
Моё уже не спасти сознание.
Я потеряла след, сбилась с пути
И дорогу назад от тебя не найти.
Вся твоя.
Выбирай лучше  пытку,
А я сделаю побега  попытку.
Но время, как наркотик
Уже внутри меня.
И хочется раскрыть зонтик,
Хотя нет дождя.
И я совсем не кричу,
Не причитаю, не радуюсь.
Всё что пожелаешь то и скажу,
Не жалей меня не жалуюсь.
Часов вокзальных время тормозя
Нет, я не провоцирую тебя.
Отчаянно всё прошлое дробя
На то, что можно и нельзя.

Лишь знаю - не отрекаются любя...
(... а я отрекаюсь, отрекаюсь от тебя!!!)


Рецензии
И невозможное возможно)))
Ваше "Отречение" как песнь...

Юлия Санрайз   28.01.2010 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.