Верный друг

О, чистый лист! Он стерпит всё!
Наедине я с ним останусь
И напишу на нем про то,
О чем я в жизни не сознаюсь.

Открою душу я сполна,
Ему все тайны я доверю,
Он будет верен мне всегда,
Я вновь и вновь ему поверю.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.