***

Мне не спится без тебя, не дышится.
Голос твой по ночам мне слышится!
И , лицо твоё, милый мой, видится!
Как смогла я тогда обидеться?!
Так, вот в нашей жизни случается,
ссоры мелкие обиды забываются.
И во снах наши встречи сбываются!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.