На зло не будем тратить силы

К тому, кто любит сладко есть
Мы были так немилосердны.
Забыв приличия и честь,
Насмешки сыпали усердно...

Не стоит с выводом спешить,-
Деянья каждого проверят:
Кто много, мало ли грешил,
И в коей страсти наторели.

Так обернёмся ж на себя.
На зло не будем тратить силы.
За ближних,сердцем возлюбя,
Попросим: Господи, помилуй!!


Рецензии
Понравилось! Поддерживаю: - Господи,помилуй! С теплом!

Людмила Дзвонок   21.01.2010 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное! Успехов!

Татьяна Валерианина   22.01.2010 00:34   Заявить о нарушении