Нелюдь

Не моё, но хотел написать нечто подобное, повторяться не стану, ставлю, как есть, со ссылкой. Если под словом "иудей" автор подразумевает слово "еврей", то не согласен, и в молодости и сегодня встречал очень добрых и порядочных людей среди евреев. Если Иуда предатель, то да, согласен, все они иуды рыжие, черномордатые, ****еватые, березоватые, прохороватые, авенатые и прочие гниловатые под разной личиной. Назвал бы я стих "На смерь урода" Слово урод не в обычном понимании, а - у рода, вне рода, без рода, вне Родины, изгнанный за предательство и подлость из Рода.


НЕЛЮДЬ.

Какая нелюдь вновь ушла от наказанья
Спокойно умерев в своей постели,
За все свои "великие" деянья -
Не получив ни петли, ни расстрела!


Казалось бы, не день, а Божий дар!
Но отчего так сумрачно на сердце?
Убийца русских - иудей Гайдар
Укрылся от расплаты, как и Эльцен!


Ушёл, всё в дым прочмокавший, урод,
Слышны чубайсов траурные вопли,
А им вослед - и добрый наш народ,
По "светочу реформ" развесил сопли!


Уже вовсю опять жалеют, подлеца,
Истёрлись в памяти инфляция и цены,
Когда от голода, чтоб накормить мальца
Худые матери - себе вскрывали вены!


Всё вам, рабам славянским, нипочём!
Всю жизнь вас крошат в мелкую нарезку!
Спокойно спит на даче Горбачёв
Судьбы не ожидая Чаушеску...

http://rus-antichrist.livejournal.com/


Рецензии