Кутлухи

Кто что делает
кто-то пишет стихи

кто-то ищет лекарство от головы

а я рисую какую-то хрень на тетрадных листах
и вяжу кутлухов из пожухлой травы,
я вяжу кутлухов из пожухлой травы

и мне срать что меня больше нет
я растворяюсь в сущности гораздо сильнее меня
в шорохе штор
в скрипе снега
в порывах ветра

голос его
он усыпляет меня

и кажется, что город - это праздник сплошной
и огни мигают,
и поют за стеной

но эти добрые люди
не мешают мне спать

Кто что делает
кто-то пишет стихи

кто-то ищет лекарство от головы

а я рисую какую-то хрень на тетрадных листах
и вяжу кутлухов из пожухлой травы,
я вяжу кутлухов из пожухлой травы


Рецензии
Необычное стихотворение!!Я, канешна, не знаю что такое Кутлухи, но написала ты здорово))))

Алена Тальберг   23.12.2009 22:34     Заявить о нарушении
Кутлухи это КТУЛХИ))))

Кори Ах Энн   24.12.2009 19:03   Заявить о нарушении