про разочарование

бледные губы....холодные пальцы....
я свою душу словно на пяльца
в натяжку одену.не пожалею?
может случится.я не успею.
свет рассыпался.в сердце закрался
пламенный воздух.я к батарее...
руки не греет
тот кто со мною остался.

30 января 2007


Рецензии