про числа и отсутствие взаимопонимания

-а какое сегодня число?
нет ответа, лишь блики от света
на холодное дышат окно,
далеко отражаются где-то...

-а какое сегодня число?
-я не знаю, похоже суббота...
-чёрно-белое смотрим кино
-мы всегда его смотрим в субботу...

-а какое сегодня число?
-да не знаю, а разве так важно?
-хочу знать сколько дней уж прошло,
впрочем это и правда не важно...

-а какое сегодня число?
-прекрати!я не знаю ответа...
неужели тебе мало света?
-а какое сегодня число?

2007


Рецензии