Доигралась!

Рецензия на «Вчера играла страстно... проститутку» (Мария Войтко)
http://www.stihi.ru/2008/10/27/1212


Я имела секс на заднем, на сиденьи,
По дороге парень какой-то меня "снял",
Он дрожал всё время в жарком возбужденьи,
И соски, живот мой страстно целовал!

Я должна признаться, играла проститутку,
Просто мне хотелось оргазм испытать!
Я себя представила только на минутку
Девушкой продажной, что могут "заказать"!

Было неудобно на заднем, на сиденьи,
Ноги упирались в машины потолок!
Слышалось клиента моего сопенье,
Повлажнел от жара набухший мой лобок!

А когда он кончил, слюни распуская,
Ехать на машине дальше был готов,
Голос я услышала: - Повторим, родная?
Это мент застукал нас, выйдя из кустов!

Делать было нечего, никуда не деться,
После секса мент достал свой телефон:
Пригласил товарищей, якобы погреться,
И попала девушка на грешный марафон!


Рецензии