Ах, как жалится лютый мороз

   ПОСМОТРИ 

Ах, как жалится лютый мороз -
И под инеем - сердца багрянец.
А снежинки, как стая стрекоз…
....Все дороги упрятаны в глянец…

Как зима расставанью к лицу!-
Дует ветер протяжно и колко…
Твоя льдинка -… подобна свинцу…
В моём сердце как- будто иголка.

Знаю,….знаю….- сойдут холода -
Январи…феврали - не навечно!….
…Зажурчит под ногами ВЕСНА
Резвым мартом ...легко...быстротечно.

Жизнь получит божественный старт,
Увлекаясь звенящей  капелью…
Долгожданный подарит мне фарт -
Первоцветной плеснёт акварелью…

Пусть же жалится лютый мороз…
Пусть под  инеем - сердца багрянец…
Обещаю!- бесчувственный глянец
Разобьётся при вспышки мимоз............................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.