Летит вагон...

Летит,летит вперёд вагон,

И уплывает в даль перон,

И вот уже расстаял позади.

На том пероне навсегда

Остались детские года,

И вот уж юность ждёт нас впереди.

У юности не долгий век

И тают дни, как белый снег,

А перед нами путь большой лежит.

Теперь решать самим дано,

Кем быть,с кем быть и делать что,

И на какой нам станции сойти.

По жизни катится вагон

И мы с тобой в вагоне том,

А за окошком алый свет зари.

Пора уже и отдохнуть,

Хотябы несколько минут

И поглядеть на всё со стороны.

Летит,литит вперёд вагон

И уплывает в даль перон,

И вот уже расстаял позади.

Так жизнь уходит день за днём,

И мы себя не узнаём,

Покуда не придёт конец пути.

19.05.2009.Л.К.


Рецензии