Когда ненастье вновь на окна слезы бросит

    Когда ненастье вновь на окна слёзы бросит,
    Погонит ветер пожелтевшую листву,
    Ты подойдёшь ко мне, глазами грустно спросишь,
    А я не знаю, что сказать по существу.

    Я на вопрос отвечу тоже только взглядом,
    Губами нежно прикоснусь к твоим губам,
    За ушко уберу ряд поседевших прядок
    И пальцами слегка поглажу по рукам.

    Зеленозвонко наши вёсны прошумели,
    Свои пороши шлёт на волосы зима.
    С тобою сыновей мы вырастить сумели
    И даже, может быть, к лицу нам седина.

    Когда раскинет Высший Cуд свои скрижали,
    К ответу призовёт, как жизнь с тобою жгли -
    Да! Мы любили, уважали, обижали...
    Дышать мы просто друг без друга не могли!

    Давай с тобой присядем. Как бывало раньше,
    Твой взгляд поймаю - нежен, светел, невесом.
    Любое слово наше будет звуком фальши
    В слияньи  тонких душ, что спелись в унисон.
 


Рецензии
Сама Душа писала эти строки!!!

Наталья Кудинова-Данова   11.05.2019 12:50     Заявить о нарушении
Не совсем так. Это мы - вместе!:)
Спасибо!

Николай Лаврентьев   12.05.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.