и послышался

И послышался выдох, тяжек и страшен.
И картинки, тускнея, то тут то там
Хороводы водили о тех, кто был важен-
На прощание встречи, в подобие снам...

Там где счастье светилось и слёзы могли-
Темноты очертаний теперь не прогнать.
Там где звукам приют свой найти помогли-
Гулкий шум,будто шепотом будет стонать.

Там где выдох послышался, страшен и тяжек,
Через 10 секунд, кроме воды,
Оставались ещё сигаретных затяжек,
Несмываемые ничем следы.


26 ноября 2009


Рецензии