Предновогодняя уборка

На улице смеются и звонко голосят..
С снежком предновогодним химчистка как обряд.
Пестреют на дорогах паласы и ковры.
И чистят их хозяйки под гомон детворы.

В прошлое уходит пыль несбывшихся надежд.
Пятна исчезают, как память горьких бед.
Новое готовы все,  встретить в чистоту.
Выборы скоро.. ГОЛОСУЙТЕ ЗА СТРАНУ!

Чудесный и волшебный приходит НОВЫЙ ГОД!
А Вы к нему готовы? НА ВЫБОРЫ, НАРОД!
От Вас зависит много.. паденье иль успех..
И выбор есть всегда у нас… ОДИН НА ВСЕХ!


Рецензии
Очень понравилось сочетание мыслей относительно слова НОВЫЙ, молодец

с признательностью

Валентина Землевская   01.01.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.