Люблю ли я тебя еще

Люблю ли я тебя еще?
Родной ли голос в сердце слышу?
Одним ли ветром в поле дышим,
Под оседлавшим нас дождем?
Люблю ли я тебя еще?

Пойму ли я тебя когда,
Ты дверь в потемках не откроешь?
Под наслаждением покоя
И свист разлуки навсегда…
Пойму ли я тебя тогда?

Не вспомнишь ты мое прости…
Через замочных скважин щели,
Где соловьи для нас отпели.
Лишь тихий шепот - отпусти,
И в пустоту мое прости…

Прости, но я тебя люблю!!!
Как не любили на планете!!!!
Но только лишь бродяга ветер
Подымет на небо зарю…
И пару строчек в черный пепел,
И с ним лишь слово – отпущу…


Рецензии