мой моя

Так трогательно. Так мягко.
Давно такого не было.
Сладко.
Губы в шоколаде.
Запах сандала, ваниллы и миндаля.
"Мой", "Моя" не произноси этих слов!!!
Хотя, нет, скажи, и я сразу почувствую ложь,
когда ты уйдешь.
***
НЕ думай, я не такая... Я НИЧЕГО не знаю.
Ничего не умею. Даже жить.
Пропущенных вызовов считаю.
Ты от меня - бежишь.
Беги!!
Я сама от себя бегу.
В горящие окна соседних домов,
В чужие кошмары, в перепутье дорог...
Беги!
Но когда я возвращаюсь домой
На экране монитора капслоком вижу "моя".
Набираю "МОЙ".
***
Параллельные окошки в стороннем приложении
Глупо. Цинично. Зло.
Я замерла без движения.
"Пронесло".
Выбираю фразы, печатаю слоги.
Убожество. Богов.


"мой"... "моя"...

без слов


Рецензии
А вот теперь, Саш, я вижу, что ты вернулась. Это сильно, как раньше.

Ольга Булычёва   19.12.2009 12:08     Заявить о нарушении
это у меня наплывами :)

Маланья   19.02.2010 15:29   Заявить о нарушении