Неизвестность

Неизвестность зазывает
И ведёт меня за собой
Другой человек во мне засыпает
Просыпается уже другой

Ничего нет важнее обычного чуда
И того ветра, что мешает идти
Ведь на самом деле нет ничего прекрасней
Неизвестности пути

Закрыть глаза не остановившись,
Закрыть дверь в прошлое...и уйти
Ничего нет важнее мыслей,
И того, что я хочу найти

Капля за каплей
День за днём
Я живу умирая
Сжигая себя своим же огнём

Бегу в неизвестность
Теряюсь во времени
Моя жизнь - небрежность
Боюсь теперь в ней себя не найти


Рецензии