остаточен

Просто явившееся лето осенью
Заставило закусывать кофе сахаром.
Пока там где-то дождь лил капель россыпи,
Пока уют достаточно тепла давал.

Минорным бы мне разбавить горячее черное.
Твоих слез побольше и минимум меда.
Писал бы всю жизнь только оды и очерки..
Но мне так, увы, не достать и до Лондона.

Да ладно, вам, наверное, легко сейчас
Подумать то, что я совсем расклеился..
Да вам бы видеть снов без всяких там прекрас!
Как мне.. терпеть приходится с приходом месяца.

И где же это счастье в ваших глупых снах?
Где часть?! Где хоть крупица всех намеков на..
Не в этих дорогих кафе нелепых шумных масс..
Где лето? где любовь есть с ней? Нет этого.. вот так.


Рецензии