Узоры паутины лжи...

Узоры паутины лжи
Причудливы, в затеях нежных...
А правда режет виражи
На трассах жизни, тропках снежных.

Плетут, сплетают словеса,
Из пазлов сложена картина.
И яркость нам слепИт глаза,
Но в паутине дремлет мина...

Молчаньем смоем весь узор,
Улыбкой всех обезоружим,
Нам машет солнце из-за гор,
И тает зыбкость лживых кружев...

18.12.2009


Рецензии