О Луне

"Морозы на Луне в разы крепче..."
               
                Из сообщения с сайта погоды.
*****

За городом, на участке
Как золото или медь,
Её я встречаю часто –
Люблю на неё смотреть.

Плывёт через звёздные снасти…
По веткам и сквозь кусты,
Я верю, что в нашей власти
Садить на Луне цветы!

Пусть даже фантастам сложно
О Лунном мечтать тепле…
Луна нам с тобой поможет
Задуматься о Земле.

*****

2 - августа - 2004
14 - июня - 2007


Рецензии