надежда...

она умерла... она всё-таки умерла... без мучений и криков... просто перестала дышать... и когда в попытке сделать ей искусственное дыхание я коснулся ее губ, меня пронзило... "ты обязательно меня поцелуешь. всему своё время"...


Рецензии