Свидание теплей мороза

А на улице крепчает,
Злится,щиплет нос мороз.
Он совсем не понимает,
Ничего не понимает,
Продирает аж до слёз!

Мы над ним с тобой подшутим,
Сделаем ему сюрприз,
И свидание замутим,
Мы свидание замутим!
Чтоб мороз совсем "завис".

Утеплимся мы любовью,
И погреет поцелуй!
Мы вдвоем теперь с тобою,
Лишь вдвоем теперь с тобою.
Ты морозец не балуй!


Рецензии