поговори со мной

Поговори со мной, пожалуйста
Сею минуту и сейчас…
Я так боюсь в своей усталости
Вся с головою запропасть…

Мои желанья и стремления
Харкают кровью по углам.
Какое странное хотение –
Забыть о всем и навсегда…

Роптать на жизнь – конечно, хочется…
Но разве будет в этом толк?
А ледяное одиночество
Безмолвно давит на курок...

15/11/2009


Рецензии