Человек который говорит о Любви

 СНЛу

Человек который говорит о ЛЮБВИ,
Виски седые, глаза мудрые.
Человек, он такой же как мы,
Звучат со сцены слова трудные...

Человек, который познает ЖИЗНЬ
И не только жизнь, а что-то большее.
Человек который связует нить
Между несчастием и безбожием.

Человек, дающий надежду
На искупление,  счастье и боль.
Человек,который ЧЕЛОВЕК, прежде всего,
Несущий миру ЛЮБОВЬ...

Поклоняться ему или просто следовать,
Сохраняя в душе покой и мир,
Человеку, который просто ведает
Что такое во время чумы пир...


Рецензии