От речки тянет холодком...

          * * * * *
От речки тянет холодком,
От листьев жёлтых тянет грустью.
Оставим споры на потом,
Когда заботы нас отпустят.

Давайте, разожгём костёр,
Согреем песней наши души,
Споём про горы и простор,
Про океаны и про сушу!

Давайте, к чёрту всё пошлём,
Пока от грусти не устали
И может радугу найдём
В душе застывшей от печали!

Давайте,верить,что мечты
Не растворяться ,не растают.
Давайте,говорить на "ты",
Пока друзьями вас считаю!

Сентябрь,67


Рецензии