Больно

Больно делать вид что ты не любишь,
Больно часто маску одевать,
Больно видеть как других голубишь,
Больно постоянно всем прощать.
Больно улыбаться когда плачешь,
Больно понимать, что не нужна,
Больно слышать: "ты опять чудачишь?!"
Больно осознать, что не права.
Больно быть непонятою кем-то,
больно одиночество постичь,
Больно быть обиженною чем-то,
Больно, если нечем дорожить.
Больно мучиться в страданьях,
Больно отказать ему,
Больно слушать оправданья,
Больно слышать "Не люблю".


Рецензии