твоё люблю...

наступил заветный вечер,
слышу я твоё "люблю"
проклиная нашу встречу,
я забыть тебя молю,
ты мне врал,мне было больно,
ты ушёл,но я жива,
жалко то,что слишком скромно,
я жива,но и мертва.
ты здесь есть,а может нету,
я люблю и не люблю,
пршепчу на всю планету,
не люблю и не малю.
было больно,сердце билось,
на осколки,всё по швам,
я с тобою не делилась,
все те чувства- просто хлам.
я теперь тебя не вижу,
да и видеть не хочу.
просто на просто не слышу,
твоё наглое "Люблю..."


Рецензии