***

Занимаюсь устройством воздушных замков
В этом есть что-то мазохистское.
Мне сейчас охота лишь играть в молчанку –
Я кусочек бумаги тискаю.

Он пропал из жизни так же как появился –
Неожиданно и негаданно.
Ну, а я все жалею, что не так все сложилось…
Видно не было фатумом дано…

Если б я могла написать письмо
В 2008 себе самой.
Я бы посоветовала быть собой,
Но чуть-чуть смелей, чем судьбой дано.

А вообще, сослагательных наклонений нет –
Ни в истории, ни в судьбе самой.
Если б я тогда зала твой ответ,
Может быть все вышло бы как в кино…

1/12/2009


Рецензии