Бывает...

Рвали на части,
           Хохотали псы голодными мордами
Слипшейся масти
           Плакала сука, щенясь такими уродами
Твари, загоняли в угол -
           Плевать им было на стоны!
Дура! Будет  впредь наука -
           Идешь из дому – бери патроны.
Развернувшись телом,
           Смерила взглядом тварей убогих
И белым мелом
           Перечертить хотела дорогу.
Бросились стаей
           Наглой, грязной, голодной
Мамочка! Мама!!!
           Вопль. Постель. Пот холодный….


Рецензии
А можно скормить им колбаски
И дальше идти без опаски:)

Ласковый-Зверь   13.03.2010 05:32     Заявить о нарушении