Женат? тогда - прощай

Ты в любви признался мне,
Чем учесть облегчил себе.
Переложив ответственность свою
На душу, без того тяжелую мою.

Понять тебя – я поняла
И вывод сделала сполна.
Сказал, не можешь без меня
И плечи целовал, любя.

Ты нежно прижимал меня к себе
Ты тихо, ласково шептал мне,
Что весь барьер между тобой и мной
Рассыпался, как будто сам собой.

Малыш мой, Заинька моя!
Так ты называл меня.
И улыбаясь в карие глаза,
Все говорил, что любишь ты меня…

Но жаль не только мне тебя,
И не жалею я себя,
А больно, стыдно перед ней –
Законной женщиной твоей.


Рецензии