помню...

Ты был прекрасным человеком.
Веселым, ласковым, родным!
Считала, не ограничен сроком,
Сейчас пугает только то, что был…

Жалею об одном на свете
И не решаюсь Господа просить
Нам парой быть. «Благословите?!»
Как жаль, что так уж не спросить …

В душе признаюсь откровенно –
Я не забуду Ни Ког Да!
Счастливой? – стану непременно.
Обидно, что все же без тебя…

Одна я здесь. Скучаю на земле.
А ты наверно, смотришь, улыбаясь
С небес, подмигивая мне,
Что я как раньше таю и смущаюсь.

Я знаю, ты любил тогда,
И буду помнить это вечно.
Но знай, и я любить буду всегда,
В сердце моем ты навечно.


Рецензии