Сонет 2

Любовь как ангел нас хранит
Она дана нам свыше,
Она для сердца ближе
Из чувств напитка что пьянит   

Но иногда дурман любви
Печалью горькой травит,
Ты самому себе не ври-
Смиренье не избавит!   

Любовь любовью ты убей,
Туши огнём очаг огней,
Но если сердца щит твой слаб   

И для другой нет тверди,
То ты любви отныне раб,
Любовь - твой ангел смерти… 


Рецензии