наваждения

Я сегодня хожу как пьяная
Непонятно что и к чему.
В чью-то землю обетованную
Я случайно зайти могу.

Но ведь это же все бессмысленно
И не нужен мне рай для других.
Я хочу в те миры немыслимые,,
Куда сложно попасть живым.

Говорят, что по вере воздастся всем.
И я верю, когда-нибудь
Я очнусь среди прозрачных хризантем
И ветра, по виду как ртуть.

11/12/2009


Рецензии