Прощай прибой

Прощай прибой и крымский пляж,

Уносит вдаль нас поезд наш.

Прощай закат, прощай рассвет,

Как жалко, что со мной вас нет.




Одна я вспомню плеск волны

И берег, там, где были мы.

Тот ясный миг в сияньи дня,

Когда тебя узнала я.




Наверно, это был лишь сон

Иль моря донесённый звон.

Наверно, это был мираж.

Мне не забыть наш крымский пляж.




Быть может, это чаек стон,

Куда же вдруг унёсся он?

Быть может, это синь воды,

Куда же вдруг девалась ты?




Быть может, это был дельфин,

Принесший сказ морских глубин?

Быть может это лунный свет…

Но почему со мной вас нет?


Рецензии