Юным девочкам

О как бы вас укрыть крылом,
И никого не обделить своей любовью.
Вниманием окутать, обогреть теплом,
Предупредить, отгородить от боли.

Я вас прошу, заботливо оберегайте
Невинность, кроткость ваших юных глаз.
И уважение к себе приумножайте
От всех, достойных ваших ласк.

Без жалости бросайте подлых,
Жестоких обходите стороной,
И защищайте право выбирать достойных
Любой ценой, любой ценой.

О как бы можно было жизнь прожить повторно,
Чтобы учились вы и исправлять могли,
И вас сберечь,
Чтоб не было вам больно,
Как жаль когда вы плачете. Увы...



декабрь 2009


Рецензии