Ночь

Дождь. Слякоть. Грязь. Пустота.
Это мертвая ночь.
И, скрываясь за маской тревоги и сна,
Мысли наши летят от нас прочь.

Мы запутались в мире паутины из лжи,
Лицемерия, гордости, власти.
Честь и доблесть уже не важны.
Мы в объятиях порока и страсти.

Дождь. Слякоть. Опять пустота.
Та же ночь. И те же заботы.
Снова страх, беспокойство, тоска.
Будут вечными наши невзгоды.


Рецензии