Слушая музыку

От темных глаз скрываясь,
С аккордов вниз срываяь,
В блаженстве растворяюсь
Из незнакомых нот.

Взмывая вверх по нотам,
Забуду про работу,
Забуду все заботы
На целый длинный год.

Расправив крылья, плачу
Приветствую удачу,
И ничего не значу -
Вселенная живет.


Рецензии