Мистраль в сортире

                Пусть барана я глупее,
                Но до слёз люблю Расею.            

                ***
                Обама, ссудите нам пару ракет,
                Мы выплатим вам социальный пакет!


      



   Полуструя полупремьера.
   Полуреформа, полумера.
   Полумедведь, полуовца.
   Игрушка полуподлеца.
      

            ***
               
  Уж пахнет пленумом, и не позвонишь в Киев.
  И не помогут Сердюков с Шойгу.

   Что делать мне? В Париж! Прощай, Россия.
   Поеду, у собачки съем рагу…

   Но русский бунт? Но конкурсное производтво?!
   Нет, лучше Кудрин, газ и пчеловодство…

 
               


Рецензии