Наболевшее

Неуверенные люди -
Неизбежные бои.
Все трагедии и судьбы
Принимают, как свои.
Неоправданные траты,
Неумелое вранье,
Не жокеи - конокрады,
И не дети, а зверье.
Не любовь, а злые страсти,
Друга друг тиранит всласть,
И поверх любых ненастий
Гордо реет слово "власть".


Рецензии