Be-loved

Твои губы будят во мне океанские бездны
Поцелуев искрящейся пеной по глади воды
Шелестяще угрем проскользнув вдоль смеющихся лезвий
Твоя нежность шершаво щекочет мои плавники

Заливаясь с наскока за шиворот мокрой рубашки
Инкарнацией истины режет твой алчущий смерч
Я тону, захлебнувшись тобой, и глаза на распашку
Чтоб бесстыдным клеймом на сетчатке твой образ прожечь


Рецензии