Грустно девице..

Маленькая мельница
Да кофейный дух.
Я тумана пленница,
Он к рассвету глух.
Розовой жемчужиной
Светится река,
Никому не суженой
Буду я пока.
Никому нет доступа
В терем на горе,
Лишь туману белому
Да сырой заре.


Рецензии