Про жизнь

Что вам сказать про жизнь?
Скажу – она прекрасна.
Мы, люди – так глупы,
но не живём напрасно.
Мы любим этот мир,
детей своих, природу,
родителей, друзей
и тёплую погоду.

Нам дали эту жизнь
задаром, просто так.
Никто ведь не платил,
рождение – пустяк.
И только нам дано
прийти и полюбить,
бороться и искать,
найти и всё простить.

16.12.2009


Рецензии