Теперь я поняла откуда...

               
   Теперь я поняла откуда
   Подарки эти и кольцо.
  Теперь я вижу,ведь и вправду
   Мне говорят-воровское лицо.
   А я и думать не хотела,
   Что ты старался для меня.
   Но я сейчас и пожалела,
   Что не вразумила я тебя.
   И как обычно,мы с тобой
   В кровати нежно,сладко спим.
   Во снах я тешилась мечтой,
   Я видела что мы хотим.
   Ночь,под утро.Звонок в дверь.
   Поцеловав,шепнул мне на ушко:
   -Все хорошо,ты мне поверь...
   И выскочил с кровати ловко.
   Глаза закрыты,голоса,
   Я слышу очень громкий мат.
   Я вышла и мои глаза
   Увидят то,что не хотят,
   В погонах я не разбираюсь,
   Но форму знают все уж с детства.
   И я так робко,я ломаюсь,
   Разговору нашла место.
   Тогда вот я все поняла
   Мне все раскрыли его карты,
   Про него я все узнала,
   Что он давно,со школьной парты,
   Ворует,в банде состоит,
   Давно его поймать пытались,
   А он же ловкий,убежит,
   Не получалось,как не старались.
   А он в глаза мне взглядом волка
   Взглянул и тихо прошептал:
   -Не жди меня,ведь нету толка.
   И мент руку заломал.
   На суд его я не ходила,
   Не знаю срок его и где
   Судьба несчастная пленила,
   И я не жду...Надеюсь...Вроде...


Рецензии
это жизнь. но воровать - плохо. не по-мужски. даже ради женщины.

Аркадий Токаев   28.02.2011 00:48     Заявить о нарушении
Стих не из моей биографии,сразу говорю)Но жизненный)Спасибо за отзыв:)

Штанюха   28.02.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.