Про нынешнюю жизнь, доооо

Мысли делим пополам,
Головою бьем о стены.
Ничего я не отдам,
Ведь в стакане вкус победы.
Слышать можно даже все,
Видеть можно лишь сюжеты,
Можно знать на вкус вино,
Можно знать на все ответы...


Рецензии