Зимнее небо

А звёзды, словно бриллианты,

Рассыпаны на зимнем небе.

Они сверкают ярко, ярко

И ждут нас всех. Поверь мне.


И ждут ракеты, корабли.

И вдруг на краешке Земли

Ты появилась и стоишь.

Меня всегда боготворишь.


Боготворишь ты за любовь,

За то, что дал тебе я вновь,

За ласки нежные мои,

За поцелуи без любви.


Тогда в объятиях моих,

Ты сразу написала стих.

Воспоминаний тень моих

Соединила нас двоих.


18/12/09


Рецензии
Романтично)

Зимнее Небо   20.12.2009 02:45     Заявить о нарушении
Ой, какое странное совпадение!

Анна Любарская   20.12.2009 16:12   Заявить о нарушении